mardi 21 juillet 2015

Tarte salée aux tomates et lardons



Tarte salée aux tomates et lardons

Tarte salée aux tomates et lardons
Vous avez besoin de Pâte feuilletée Crème fraîche à 30 % MG : 250 g Farine : 5 c. à soupe rases Lait : 1 verre Lardons fumés : 1 boîte  Dés de jambon : 1 boîte Fromage râpé : 150 g Tomate grappe : 3 fermes Laitue : 5 feuilles Persil haché : 3 c. à soupe
Sel, poivre du moulin Instructions Préchauffer le four thermostat 5/6 Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette. Mélanger la farine, le lait. Ajouter 2/3 du pot de crème fraîche avec du sel, du poivre ainsi que le persil.
Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les étaler sur la pâte avec les dés de jambon. Couper les tomates en dés. Les ajouter sur les lardons. Faire de même avec la laitue coupée en fines lamelles. Verser le reste de crème sur le tout, parsemer de fromage râpé. Mettre au four 30 minutes.
Servir tiède avec une salade


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