mardi 21 juillet 2015

Trio de petits légumes et son canard laqué


Trio de petits légumes et son canard laqué

Trio de petits légumes et son canard laqué
Vous avez besoin de 1 sachet Trio de petits légumes C'zone cuisson vapeur micro-ondes 1 filet de canard coupé en deux
1 c. à soupe de miel 10 cl de vinaigre de Xérès 10 g de beurre
Sel, poivre Instructions
Mettre le sachet de petits pois poireaux cuit aux micro-ondes (800w) pendant 3 min 30. Pendant ce temps, inciser la peau du canard en croisillons (en long, en large). Faire chauffer la poêle.
Dorer le canard coté peau 2 min, puis le retourner pour finir la cuisson côté chair environ 1 min 30. Ajouter dans la poêle 1 c.
À soupe de miel, les 10 cl de vinaigre de xérès, le beurre, laisser mijoter 2 min. Disposer les légumes dans une assiette, ajouter le filet de canard, sa sauce. Servir. (Ce plat peut-être servi avec du riz comme sur la photo)


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