Trio de petits légumes et son canard laqué
Trio de petits légumes et son canard laqué
Vous avez besoin de 1 sachet Trio de petits légumes C'zone cuisson vapeur micro-ondes 1 filet de canard coupé en deux
1 c. à soupe de miel 10 cl de vinaigre de Xérès 10 g de beurre
Sel, poivre Instructions
Mettre le sachet de petits pois poireaux cuit aux micro-ondes (800w) pendant 3 min 30. Pendant ce temps, inciser la peau du canard en croisillons (en long, en large). Faire chauffer la poêle.
Dorer le canard coté peau 2 min, puis le retourner pour finir la cuisson côté chair environ 1 min 30. Ajouter dans la poêle 1 c.
À soupe de miel, les 10 cl de vinaigre de xérès, le beurre, laisser mijoter 2 min. Disposer les légumes dans une assiette, ajouter le filet de canard, sa sauce. Servir. (Ce plat peut-être servi avec du riz comme sur la photo)
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