Verrines de betteraves au bleu et aux noix
Verrines de betteraves au bleu et aux noix
Pour 6 personnes. Temps de préparation : 15 minutes.
Préparation :
Coupez les betteraves en cubes et les répartir dans les verrines.
Découpez le fromage en dés et les déposer sur les betteraves.
Déposez les cerneaux de noix et ajoutez quelques brins de ciboulette.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de framboise et l'huile de noix puis en verser une cuillère à café dans chacune des verrines et les mettre au frais.
Découpez le fromage en dés et les déposer sur les betteraves.
Déposez les cerneaux de noix et ajoutez quelques brins de ciboulette.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de framboise et l'huile de noix puis en verser une cuillère à café dans chacune des verrines et les mettre au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire