jeudi 23 juillet 2015

Cabillaud en papillote



Cabillaud en papillote
Cabillaud en papillote
Ingrédients -4 pavés de cabillaud-2 tomates-2 poireaux-1 citron
-4 feuilles de laurier-huile d’olive-sel-poivre
Préparation:
Peler puis laver les poireaux. Réserver le blanc des poireaux pour une autre recette. Émincer le vert des poireaux.
Épépiner les tomates puis les couper en petits dés.
Déposer le vert de poireaux émincés au fond de la papillote en silicone. Déposer par-dessus les dés de tomates.
Disposer par-dessus les pavés de cabillaud. Déposer une rondelle de citron et une feuille de laurier sur chaque morceau de poisson.
Saler, poivrer. Arroser avec le jus du reste de citron, puis d’un bon filet d’huile d’olive. Ajouter un verre d ‘eau. Fermer la papillote avec le couvercle. Enfourner 40 min à 180°C (th.6). Servir avec du riz ou des pommes de terres vapeur.


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