mardi 28 juillet 2015

Salade verte, fenouil et avocat


Salade verte, fenouil et avocat

Salade verte, fenouil et avocat
Pour deux personnes.  Temps de préparation : dix minutes.
Ingrédients :- 1 bulbe de fenouil- 1 grosse poignée de salade verte, la scarole par exemple. 
 1 avocat bien mur- 3 c.s. de ciboulette finement hachée- du jus de citron- de l'huile d'olive- de la fleur de sel- sel et poivre noir
Préparation :
Nettoyez le fenouil et coupez-le en petits cubes. Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez-le aussi en petits cubes. Hachez les feuilles de salade. Mélangez le tout dans un saladier avec la ciboulette. Arrosez selon votre goût de jus de citron et d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez délicatement et servez comme entrée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire