mercredi 29 juillet 2015

Spaghetti aux crevettes et aux petits fenouils

Spaghetti aux crevettes et aux petits fenouils

Spaghetti aux crevettes et aux petits fenouils
Vous avez besoin de Spaghettis : 500 g Fenouil sauvage : 100 g
Tomate pelée : 500 g Espadon frais : 250 g Crevette (décortiquées) : 200 g Ail : 1 gousse Oignon doux : 1
Chapelure (rissolée dans de l'huile d'olive) : 150 g Huile d'olive : 6 c. à soupe Sel, poivre (selon goût)
Instructions
Couper l'espadon en petits dés.
Hacher finement l'oignon doux, la gousse d'ail, les faire blondir dans un peu d'huile d'olive, y ajouter ensuite les crevettes, l'espadon. Après 2 min, verser dans la préparation les fenouils sauvages, les tomates. Laisser l'ensemble revenir pendant 15 min à feu doux. Pendant ce temps, faire chauffer dans un faitout une grande quantité d'eau salée, dès l'ébullition, y verser le spaghetti.
Les égoutter, les assaisonner avec la sauce à l'espadon, au fenouil puis parsemer l'ensemble de chapelure rissolée.
Brigitte Lecler


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