mardi 28 juillet 2015

Terrines de poisson à chair blanche


Terrines de poisson à chair blanche
Terrines de poisson à chair blanche
Ingrédients: 125 g environ de queues d'écrevisse, 500g environ de poisson à chair blanche, 1 cc rase de sel, épices, 3 blancs d'œufs, 200g de crème fraîche-Mettre dans le bol du Cook ‘in les queues d'écrevisse et les mixer 5 sec en vitesse 6-Les retirer du bol, et les répartir dans les rainures des empreintes ondulées-
Bien tasser, seulement dans les creux-Dans le bol, mettez le poisson en morceaux, et le sel-Mixez 10 secondes en vitesse 6-
Puis ajouter les épices. J’ai dosé à l'œil...), et les blancs d'œufs
C’est parti pour 10 secs en vitesse 6-
Ajouter enfin la crème, et faites tourner 15 secs en vitesse 5
Répartissez le tout dans les empreintes, en faisant attention de ne pas faire bouger vos écrevisses... mais pas de souci, c'est facile...
Enfin mettez le tout dans un four préchauffé à 150°C durant 15 minutes environ-Ensuite laisser tiédir un peu avant de démouler... mais ça se fait sans aucune difficulté...Déguster tiède ou froid...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire