jeudi 23 juillet 2015

Cuillères à l'avocat, crevette et pamplemousse rose

Cuillères à l'avocat, crevette et pamplemousse....

Cuillères à l'avocat, crevette et pamplemousse rose
Type de recette: Entrée-
Préparation:
Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère. Écraser la chair à la fourchette puis aouter le jus de citron et la ricotta, bien mélanger, saler et poivrer. Réserver au frais.
Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
Disposer la crème d'avocat au fond des cuillères, puis par-dessus une crevette et quelques dès de suprême de pamplemousse.
Conseil du chef Gilbert
Variante : Pour une version plus relevée, ajouter quelques gouttes de Tabasco à la crème avocat/ricotta et saupoudrer d'un peu de paprika avant de servir !



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