jeudi 23 juillet 2015

Concombre à la crème


Concombre à la crème

Concombre à la crème
Voici les ingrédients nécessaires pour préparer du concombre à la crème pour 2 personnes : - un concombre (pelé ou non selon vos préférences) - 10 cl de crème liquide - le jus d’un citron - ciboulette (fraîche ou séchée) - sel et poivre
La préparation du concombre à la crème est très simple et rapide.
Instructions :
Lavez le concombre. Détaillez-le soit en rondelles soit en "tagliatelles"
Pour réaliser cette jolie présentation, il suffit de tailler de fines lanières à l’aide d’un couteau économe.
Mélangez la crème liquide et le jus de citron dans un petit saladier. Assaisonnez de sel, de poivre et de ciboulette ciselée.
Ajoutez le concombre dans cette sauce à la crème et mélangez bien. Cette salade de concombre à la crème se déguste très fraîche. Laissez-la reposer au moins une heure au réfrigérateur avant de la servir, petits gourmands !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire