mardi 28 juillet 2015

Côtes de veau montagnardes


Côtes de veau montagnardes


Côtes de veau montagnardes
Vous avez besoin de 3 Côtes de veau  Champignons des bois : 200 gr Beurre : 40 g vin blanc : 3 c. à soupe Crème fraîche : 200 g Tomate émincée : 60 g Cerfeuil : 10 brins Huile d'olive : 1 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Inciser le bord des côtes pour éviter qu'elles ne se déforment à la cuisson. Nettoyer, laver rapidement les champignons, les couper en morceaux si nécessaire. Les faire sauter dans l'huile chaude à la poêle pour qu'ils rendent leur eau. Réserver-les avec le jus rendu.
Faire chauffer le beurre dans la même poêle, saisir les côtes de veau à feu assez vif, baisser le feu dès qu'elles sont dorées, laisser cuire 5 min de chaque côté. Enlever les côtes, réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec le vin, réserver 5 c.à  soupe de crème, verser le reste dans la poêle, ajouter les champignons, leur jus, laissé mijoter les champignons 5 min, salé, poivré.
Dans une petite casserole, verser les 5 c à soupe de crème, ajouter la tomate émincée, laisser chauffer à feu doux.
Saler, poivrer les côtes, déposer-les sur les champignons, laisser quelques minutes. Servir les côtes entourées de la sauce aux champignons, nappées de la sauce à la tomate


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