vendredi 31 juillet 2015

Filet mignon aux pruneaux et abricots

Filet mignon aux pruneaux et abricots



Filet mignon aux pruneaux et abricots
Ingrédients :-1 filet mignon de porc (800g environ)-12 pruneaux dénoyautés-12 abricots secs-100g de lardons nature-1 botte d’oignons blancs nouveaux-1 pincée de poudre de cannelle-Pincée de piment de Cayenne-1 c à c d'huile d’olive-Sel et poivre
-Préparation-Couper les pruneaux en 2.
Eplucher les oignons en les laissant entiers et en gardant 1 cm de tige vert. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et déposer le filet mignon. Le faire dorer sur tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bien coloré, puis ajouter les lardons, les oignons, la cannelle et le piment.
Verser 20 cl d’eau dans la cocotte. Saler, poivrer et mélanger.
Couvrir et laisser cuire doucement, à feu doux, pendant 45 minutes, en retournant et en arrosant souvent la viande.
Au bout des 45 minutes, ajouter les abricots et les pruneaux et laisser cuire encore trente minutes à couvert.
Servir le Filet mignon en tranches aux pruneaux et abricots très chaud, avec du riz nature


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