vendredi 31 juillet 2015

Cabillaud épicé

Cabillaud épicé

Cabillaud épicé
Cette recette de filets de cabillaud épicés est très simple à préparer. Cette recette de poisson épicé peut être préparée avec n’importe quel poisson à chair blanche.
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 2 filets de cabillaud 1 piment 1 oignon 2 petites tomates 1/2 botte de coriandre 2 c. à soupe d’huile d’olive 12 cl de sauce soja  2 c. à soupe de gingembre râpé sel poivre
Comment faire ?
Faites mariner les filets de cabillaud dans la sauce soja au gingembre, et ajoutez de l’eau pour couvrir les filets.
Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile.
Ajoutez le piment ciselé dans la poêle, salez et poivrez et laissez cuire cinq minutes.
Ajoutez les filets de cabillaud et la moitié du gingembre de-là marinade, la coriandre ciselée. Laissez cuire  8/10 min.
Au dernier moment, ajoutez les tomates coupées en quartiers et servez
Gilbert, tout simplement !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire