jeudi 30 juillet 2015

Gratin de salsifis à la viande hachée


Gratin de salsifis à la viande hachée


Gratin de salsifis à la viande hachée
Il vous faut : 2 gros oignons 1 boîte de salsifis 3 à 4 grosses pommes de terre 500 g de viande hachée Sauce tomate (provençale, napolitaine, champignons...) Gruyère râpé
Instructions
Égoutter les salsifis, puis les tailler.
Éplucher les oignons, pommes de terre. Tailler en petits cubes vos oignons, les faire légèrement roussir, puis rajouter la viande hachée. Une fois cuite à votre convenance, rajouté la sauce tomate. Pendant ce temps, dans une autre casserole, cuire les pommes de terre avec de l'eau salée. Une fois cuites, mais encore fermes, les tailler en cubes.
Faire votre assemblage dans un plat à gratin, couche de pomme de pomme de terre, viande, salsifis, pommes de terre.
Puis, recouvrer généreusement de gruyère râpé.
Enfourner à thermostat 7 (200°c), pour 25 minutes de cuisson.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire