mardi 28 juillet 2015

Cary de poisson au gingembre


Cary de poisson au gingembre

Cary de poisson au gingembre
Vous avez besoin de 2 poissons : rouges de préférence 4 gousses d'ail 3 grosses tomates 2 oignons 1 bon morceau de gingembre
1 c. à soupe de safran Persil finement haché Piment (facultatif)
Sel, poivre
Instructions
Écailler les poissons, les vider puis les couper en gros morceaux.
Dans un pilon, écraser l'ail, le poivre ensemble, le piment, hacher les oignons, couper le gingembre en fines lamelles.
Dans une marmite, faire chauffer de l'huile, incorporer les oignons, l'ail, le poivre, mijoter à feu doux.
Pendant ce temps, couper les tomates grossièrement, le rajouter dans la marmite, laisser cuire à feu doux pendant 5 min, ajouter les morceaux de poissons, mettre le couvercle, laisser encore cuire 5 minutes.
Ajouter le gingembre en lamelles, verser 2 grands verres d'eau, laissé cuire à feu très doux pendant 10 minutes avant de servir, rajouter du persil finement haché.



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