vendredi 24 juillet 2015

Recette 45789

Filet de merlan, shiratakis de Konjic aux carottes
Filet de merlan, shiratakis de Konjic aux carottes
Au menu ce soir... Filet de merlan, shiratakis de Konjic aux carottes et un petit fond d'artichaut... Trop bon!
J'ai cuit le poisson 20 minutes. à 180° au four avec un fin filet d'huile d'olive et légèrement assaisonné...
Le fond d'artichaut sort de la boîte...
Et pour le reste, les carottes étaient précuites (le reste de la veille, avec un tout petit peu de miel et de thym). J'ai fait revenir un oignon, rajouté les carottes, ensuite j'ai mis 100 ml de crème allégée 4% de mg, j'ai rajouté les shiratakis et laissé mijoter 5 bonnes minutes.
Voilà, c'était très bon! Suis ravie, il m'en reste une portion pour demain...
Myriam


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire