mercredi 6 juillet 2016

Poulet épinard feta de Jean Durand

































Poulet épinard feta de Jean Durand
Ingrédients pour 4 personnes 4 poitrines de poulet désossées
300 gr de feuilles d'épinards hachées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 oignon Sel et poivre
Préparation de la recette
   Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
   Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Hachez l'oignon et l'ail, et faites-les cuire.
   Ajoutez les épinards et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Retirer du feu et laissez refroidir.  Émiettez la feta et ajoutez-la aux épinards.  Coupez et ouvrez les poitrines de poulet sans les séparer complètement. Farcir les poitrines de la préparation aux épinards et feta, puis refermez-les à l'aide d'un pique en bois.  Dans un bol, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez le sel et le poivre, et badigeonnez-en les poitrines. Déposez les poulets dans un plat adapté au four, et faites cuire pendant 35 minutes, en vérifiant la cuisson.
Servez en accompagnant de pommes de terre ou de légumes











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