Poulet épinard feta de Jean Durand
Ingrédients pour
4 personnes 4 poitrines de poulet désossées
300
gr de feuilles d'épinards hachées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse
d'ail 1 oignon Sel et poivre
Préparation
de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Hachez
l'oignon et l'ail, et faites-les cuire.
Ajoutez les épinards et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Retirer du feu et laissez refroidir. Émiettez la feta et ajoutez-la aux
épinards. Coupez et ouvrez les poitrines de poulet sans les séparer
complètement. Farcir les poitrines de la préparation aux épinards et feta, puis
refermez-les à l'aide d'un pique en bois. Dans un bol, versez une
cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez le sel et le poivre, et
badigeonnez-en les poitrines. Déposez les poulets dans un plat adapté au four,
et faites cuire pendant 35 minutes, en vérifiant la cuisson.
Servez en accompagnant de pommes de terre ou de
légumes
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