Cake au matcha
Le
matcha est un thé vert japonais d'une couleur verte très intense. Il est
utilisé comme colorant naturelle. Il est très apprécié en pâtisserie pour
colorer les plats et leur apporter une note subtile et raffinée. Vous pouvez en
trouver dans les épiceries asiatique, moi je l'achète au carré asiatique à
Saint Martin d'hére compter 10 euros la petite boîte.
Ingrédients : 3 œufs 90 g de beurre 165 g de sucre 165 g de farine 1 c à soupe de thé matcha en poudre 1 c à café de levure chimique 6 cl de crème
Comment faire ?
Mélangez la crème avec la poudre matcha.
Battre les œufs avec le sucre. Puis ajoutez le mélange thé matcha crème Ajoutez la farine puis la levure. Battre le tout. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange précédent. Beurrez un moule à cake puis versez la préparation dedans. Enfournez 45 minutes à 165 degrés.
Ingrédients : 3 œufs 90 g de beurre 165 g de sucre 165 g de farine 1 c à soupe de thé matcha en poudre 1 c à café de levure chimique 6 cl de crème
Comment faire ?
Mélangez la crème avec la poudre matcha.
Battre les œufs avec le sucre. Puis ajoutez le mélange thé matcha crème Ajoutez la farine puis la levure. Battre le tout. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange précédent. Beurrez un moule à cake puis versez la préparation dedans. Enfournez 45 minutes à 165 degrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire