Bouchées
de carpaccio à la tapenade
Préparation
: 20 minutes Les ingrédients : 200 g de carpaccio de bœuf 1/2 gousse d'ail 1
bouquet de basilic
Des copeaux de parmesan 150 g d'olives noires ou vertes dénoyautées 1 c à s de câpres 1 filet d'anchois
10 cl d'huile Poivre
Des copeaux de parmesan 150 g d'olives noires ou vertes dénoyautées 1 c à s de câpres 1 filet d'anchois
10 cl d'huile Poivre
Comment
faire ?
Dans un mixer mettre les
olives avec l'ail, le filet d'anchois et les câpres. Mixer par à-coups puis
verser l'huile d'olive en continuant à mixer. La pâte doit être grumeleuse
surtout pas trop lisse.
Répartir cette tapenade sur les tranches de carpaccio, rouler les tranches et déposer chaque rouleau dans une cuillère de présentation chacune garnie d'une feuille de basilic. Répartir les copeaux de parmesan sur les rouleaux et servir rapidement.
Répartir cette tapenade sur les tranches de carpaccio, rouler les tranches et déposer chaque rouleau dans une cuillère de présentation chacune garnie d'une feuille de basilic. Répartir les copeaux de parmesan sur les rouleaux et servir rapidement.
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