Préfou au beurre aillé persillé
Ingrédients pour 6 personnes 125 gr de beurre
salé mou
3-4
gousses d'ail hachées 1 demi-botte de persil hachée
Une
baguette de pain Poivre Gruyère râpé
Préparation
de la recette
Hachez finement l'ail et le persil puis
incorporez-les au beurre mou. Vous obtiendrez un beurre verdâtre. Laissez
reposer au moins 20 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °c (th. 6). Coupez la baguette en deux puis entaillez vos deux moitiés dans le sens de la longueur. Etalez le beurre aillé persillé dans la baguette, ajoutez le gruyère. Poivrez et enfournez environ 10 minutes.
Préchauffez le four à 180 °c (th. 6). Coupez la baguette en deux puis entaillez vos deux moitiés dans le sens de la longueur. Etalez le beurre aillé persillé dans la baguette, ajoutez le gruyère. Poivrez et enfournez environ 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire