Dés
de foie gras poêlés,
chutney de mangue
Préparation
: 20 min Cuisson : 15 min Les ingrédients pour 4 personnes : 4 à 6 tranches de
foie gras cru suivant leur taille 1 mangue mûre mais sans trop qu'elle tienne à
la cuisson 1 c à s bombée d'oignon rouge ciselé
5 cl de vin blanc sec 5 cl de vinaigre de Xérès 1 étoile de badiane 1 c à c d'anis vert 1 c à s de sucre en poudre
1 pain d'épices
5 cl de vin blanc sec 5 cl de vinaigre de Xérès 1 étoile de badiane 1 c à c d'anis vert 1 c à s de sucre en poudre
1 pain d'épices
Comment
faire ?
Faire chauffer le vin blanc et le
vinaigre avec les épices et le sucre dans une casserole. Éplucher la mangue,
retirer la chair de chaque côté du noyau et faire 4 belles tranches. Couper les
tranches de mangue en dés et les ajouter dans le vin bouillant avec les oignons
rouges, cuire environ 10 mn en remuant jusqu'à évaporation du liquide.
Pour le service faire dorer les dés de foie gras dans une poêle antiadhésive bien chaude. Toaster les tranches de pain d'épices et poser les dés de foie gras dessus. Accompagner du chutney de mangue.
Pour le service faire dorer les dés de foie gras dans une poêle antiadhésive bien chaude. Toaster les tranches de pain d'épices et poser les dés de foie gras dessus. Accompagner du chutney de mangue.
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