Kiwis
farcis au crabe et aux crevettes
Préparation
: 20 minutes Pas de cuisson Les ingrédients pour 4 personnes : 8 kiwis 100 g de
chair de crabe (frais ou en boîte) 200 g de crevettes roses 1 citron vert
1 échalote 1 c à s de mayonnaise 1 pincée de curry
Quelques gouttes de Tabasco Sel et poivre du moulin
1 échalote 1 c à s de mayonnaise 1 pincée de curry
Quelques gouttes de Tabasco Sel et poivre du moulin
Comment
faire ?
Couper un chapeau aux
kiwis à l'une de leurs extrémités et avec une cuillère parisienne ou un petit
couteau vider les kiwis du maximum de leur chair en faisant attention de ne pas
percer la peau. Couper la chair des kiwis en petits dés et la mettre dans un
saladier avec le crabe émietté. Décortiquer les crevettes roses, coupe les
queues en petits dés et les ajouter dans le saladier.
Presser le citron vert et mélanger le jus recueilli avec la mayonnaise, le Tabasco, la poudre de curry et l'échalote finement hachée. Saler et poivrer et verser la sauce dans le saladier. Mélanger très délicatement.
Placer les kiwis dans des coquetiers et les garnir de la préparation au crabe et aux crevettes. Servir bien frais.
Presser le citron vert et mélanger le jus recueilli avec la mayonnaise, le Tabasco, la poudre de curry et l'échalote finement hachée. Saler et poivrer et verser la sauce dans le saladier. Mélanger très délicatement.
Placer les kiwis dans des coquetiers et les garnir de la préparation au crabe et aux crevettes. Servir bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire