Poêlée
forestière
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 pommes de terre
2 carottes - 400 g de champignons surgelés variés (cèpes, bolets, girolle)- 1 oignon- 2 cuil à soupe d'huile d'olive - sel et poivre- quelques brins de persil frais
Préparation :
Peler tous les légumes. Émincer finement les pommes de terre et les carottes. Hacher l'oignon.
2 carottes - 400 g de champignons surgelés variés (cèpes, bolets, girolle)- 1 oignon- 2 cuil à soupe d'huile d'olive - sel et poivre- quelques brins de persil frais
Préparation :
Peler tous les légumes. Émincer finement les pommes de terre et les carottes. Hacher l'oignon.
Dans une sauteuse, faire
chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire suer l'oignon haché quelques
minutes. Ajouter ensuite les carottes, les pommes de terre et les champignons
encore surgelés. Faire revenir le tout à feu doux et à couvert.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Saler et poivrer en fin de cuisson, parsemer de persil frais haché. Servir bien chaud.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Saler et poivrer en fin de cuisson, parsemer de persil frais haché. Servir bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire