Salade de soja bio
Ingrédients pour 6 personnes 100 gr de
vermicelles de riz 150 gr de petits pois 1 boîte de pousses De soja
2
pommes de terre 1 boîte de cœurs de palmier
1
tomate 2 œufs durs 3 cuillères à soupe de mayonnaise Amora Sel et poivre
Préparation
de la recette
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Écosser les petits pois et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante
salée et les pommes de terre pendant 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Tremper les vermicelles de riz dans l'eau chaude salée, pendant 10 minutes.
Couper 4 cœurs de palmiers en rondelles et la tomate en deux. Dans un saladier,
mélanger les morceaux de pommes de terre, de tomate, de cœurs de palmier, les
petits pois, les pousses de soja et la sauce mayonnaise Servir dans des
assiettes individuelles, disposer une couche de vermicelles de riz, puis les
autres ingrédients.
Garnir avec un cœur de palmier et un quart d'œuf dur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire