Minis cakes de tomates et saucisses
Ingrédients pour 8 personnes 1 pot de yaourt
nature
3
œufs 4 pots de farine 1/2 pot d'huile d'olive 1 sachet de levure 500 gr de
pulpe de tomates 100 gr de gruyère râpé, ou de comté 6 saucisses de Strasbourg 1
cuillère à soupe de moutarde 1 oignon Basilic, persil Sel, poivre
Préparation
de la recette
Dans un saladier, verser le yaourt nature et ajouter les œufs, la farine, la
levure et l'huile d’olive.
Mélanger le tout, jusqu'à
obtention d'une préparation homogène. Rajouter la pulpe de tomates,
la moutarde, les herbes, l'oignon émincé, le sel et le poivre.
Verser
les saucisses coupées en petits morceaux, ainsi que le fromage, puis mélanger. Verser
la préparation dans des moules individuels beurrés.
Enfourner pendant 35 minutes à 200°c, four préchauffé.
Liliane De Beau Séjour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire