Fusilli
bruschetta aux lentilles et au feta
Ingrédients-500 g (1,1 lb)
fusilli
1 boîte de 540 ml de
lentilles
200
g de fromage feta coupé en petits cubes
1
gros poivron vert coupé en petits cubes
6-8
échalotes vertes tranchées (facultatif)
1⁄2
boîte de 398 ml d’olives noires en tranches, bien égouttées Sel et poivre Huile
d’olive et vinaigre de vin rouge
Préparation
1
Dans une grande casserole remplie d’eau salée, cuire les fusillis lentement
selon les indications sur l’emballage. Bien les égoutter, puis les transvider
dans un grand bol à salade. Réserver.
2
Vider la boîte de lentilles dans une passoire fine en les rinçant bien sous
l’eau courante. Bien les égoutter, puis les transvider dans le bol à salade.
Ajouter le reste des ingrédients ainsi que la bruschetta. Mélanger
délicatement.
3
Goûter et rectifier le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre au goût. Mélanger,
puis servir ou couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Si vous faites cette recette plus de 12 heures à l’avance, il est préférable
d’ajouter le fromage à la dernière minute.
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