samedi 30 juillet 2016

Fusilli bruschetta aux lentilles et au feta

























Fusilli bruschetta aux lentilles et au feta
Ingrédients-500 g (1,1 lb) fusilli
1 boîte de 540 ml de lentilles
200 g de fromage feta coupé en petits cubes
1 gros poivron vert coupé en petits cubes
6-8 échalotes vertes tranchées (facultatif)
1⁄2 boîte de 398 ml d’olives noires en tranches, bien égouttées Sel et poivre Huile d’olive et vinaigre de vin rouge
Préparation
1 Dans une grande casserole remplie d’eau salée, cuire les fusillis lentement selon les indications sur l’emballage. Bien les égoutter, puis les transvider dans un grand bol à salade. Réserver.
2 Vider la boîte de lentilles dans une passoire fine en les rinçant bien sous l’eau courante. Bien les égoutter, puis les transvider dans le bol à salade. Ajouter le reste des ingrédients ainsi que la bruschetta. Mélanger délicatement.
3 Goûter et rectifier le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre au goût. Mélan­ger, puis servir ou couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Si vous faites cette recette plus de 12 heures à l’avance, il est préférable d’ajouter le fromage à la dernière minute.











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