Cuisses de poulet en cocotte et ses légumes
Pour 6 personnes ayant bon appétit 6 cuisses de poulet fermier
4 carottes un dizaine de pommes de terre moyennes ;
1 oignon Sauce 4 cuillères à soupe de ketchup 250 ml de bouillon de volaille Knorr 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de cassonade 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à café de paprika
4 carottes un dizaine de pommes de terre moyennes ;
1 oignon Sauce 4 cuillères à soupe de ketchup 250 ml de bouillon de volaille Knorr 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de cassonade 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à café de paprika
Préchauffez votre four Th7 (210°C).
Dans un grand plat allant au four (avec couvercle si
possible), déposez le poulet et les légumes coupés en cubes (ou rondelles pour
les carottes).
Mélangez les ingrédients de la sauce et versez sur le
poulet.
Mettez le couvercle (ou une feuille alu) et enfournez 1heure 30 environ.
Mettez le couvercle (ou une feuille alu) et enfournez 1heure 30 environ.
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