Verrines fromage frais
Ingrédients pour 4 personnes 1 avocat 3
cuillères à soupe de surimi râpé 1 citron vert 2 carrés frais
2
cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe d’aneth 2
tranches de saumon fumé Poivre du moulin 1 paquet de surimi râpé Quelques œufs
de saumon
Préparation
de la recette
Répartir dans quatre verrines 3 cuillères à
soupe de surimi râpé. réduire en purée l'avocat avec le demi jus du citron vert
et répartir dans les verrines. Mixer les
2 carrés frais avec l'aneth frais, la crème et le poivre et répartir dans les
verrines. couper les tranches de saumon
en lamelles très fines et disposer dans les verrines. disposer 3 ou 4 œufs de
saumon au centre et des brins d'aneth ciselés. Mettre au frais avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire