Tacos poulet et avocat
Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de blancs
de poulet de Bresse 3 avocats 4 galette tacos de mais 2 citrons verts 1 tomate
Salade Coriandre 1 yaourt nature de chez Danone 2 oignons 1 oignon rouge 3
gousses d'ail Huile d'olive Tabasco
Préparation
de la recette
Emincez les oignons et faites les revenir dans un filet d'huile d'olive.
Coupez le poulet en lanières et hachez les gousses d'ail. Ajoutez le
poulet, l'ail, le Tabasco aux oignons et laissez mijotez pendant 20 minutes à
feu doux. Pendant ce temps, coupez les avocats en deux et prélevez
la chair à l'aide d'une petite cuillère et mixer avec le jus des citrons, la
moitié du yaourt, un peu de coriandre hachée, du sel, du poivre et 10 gouttes
de Tabasco. Tapissez vos tacos de la sauce avocat et répartir le poulet dans
chaque tacos, un peu de salade et des dés de tomates ainsi que des lamelles
d'oignon rouge
Servez tiède, c'est meilleur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire