mardi 26 juillet 2016

Rôti de porc à la moutarde
























Rôti de porc à la moutarde
Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1 kg
150 gr de beurre 1 gros oignon 20 cl de crème
3 cuillerées à soupe de moutarde Thym Laurier
1 grand verre de vin blanc sec Sel, poivre
Préparation de la recette
 Assaisonnez la viande de sel et de poivre. Faites-la colorer dans du beurre et mettez-la à cuire au four environ 1heure avec l'oignon émincé, du thym et du laurier. Lorsque la viande est cuite, dégraissez la cuisson et déglacez-la avec le vin blanc.
 Passez au chinois et délayez-y la moutarde. Remettez au feu et laissez réduire quelques minutes. Incorporez la crème. Dressez la viande sur le plat de service, nappez avec un peu de sauce et servez le reste en saucière.









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