mercredi 6 juillet 2016

Quiches courgette-Boursin de Jean Durand

































Quiches courgette-Boursin
Ingrédients pour 6 personnes  1 pâte brisée  4 courgettes  
150 gr de Boursin  4 œufs  1 cuillère à soupe d'huile  20 cl crème fraîche Sel et poivre
Préparation de la recette
 Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et piquer le fond avec une fourchette.  Laver et râper les courgettes avec un économe. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et laisser sur feu doux pendant 10 minutes. Dans un saladier, battre les œufs entiers, puis ajouter la crème fraîche liquide et les courgettes cuites. Bien mélanger puis verser la préparation sur la pâte.  Couper des morceaux de Boursin et les déposer sur le dessus.  Enfourner pendant 30 minutes à 200°C, four préchauffé.















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire