mercredi 27 juillet 2016

Soupe de merlu aux poireaux


























Soupe de merlu aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr de merlu avec la tête 3 poireaux 4 échalotes 3 gousses d'ail 2 tomates
1 bouquet garni Sel, poivre 1/2 litre de vin blanc sec
1/2 litre d'eau Persil haché à volonté
Préparation de la recette
 Couper le poisson en morceaux.
 Nettoyer et émincer les poireaux, peler et hacher les échalotes et l'ail, concasser les tomates.
 Mettre tous ces légumes dans une casserole avec le bouquet garni, l'assaisonnement, l'eau et le vin. Joindre la tête du poisson et porter doucement à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes.
 Retirer alors la tête du poisson et mettre les autres morceaux, laissé cuire dix minutes. Saupoudrer de persil haché et servir bien chaud.
Marinette







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