Soupe de merlu aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr de merlu
avec la tête 3 poireaux 4 échalotes 3 gousses d'ail 2 tomates
1
bouquet garni Sel, poivre 1/2 litre de vin blanc sec
1/2
litre d'eau Persil haché à volonté
Préparation
de la recette
Couper le poisson en morceaux.
Nettoyer et émincer les poireaux, peler et
hacher les échalotes et l'ail, concasser les tomates.
Mettre tous ces légumes dans une casserole
avec le bouquet garni, l'assaisonnement, l'eau et le vin. Joindre la tête du
poisson et porter doucement à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes.
Retirer alors la tête du poisson et mettre les
autres morceaux, laissé cuire dix minutes. Saupoudrer de persil haché et servir
bien chaud.
Marinette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire