vendredi 29 juillet 2016

Salade de confit de canard et œufs de caille,;poêlés

























Salade de confit de canard et œufs de caille poêlés
Les ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de confit de canard 10 œufs  de caille 100 g de lardons fumés
De la salade frisée Pour la vinaigrette : 1/2 gousse d'ail
1 belle c à c de moutarde 3 c à s d'huile d'olive 1 c à s de vinaigre de vin rouge Sel et poivre
Comment faire ?
Faire poêler les cuisses de canard confit après avoir retiré le maximum de graisse. Quand un côté est doré les retourner et dorer l'autre côté.
Quand les cuisses sont dorées les retirer de la poêle, enlever la peau et effilocher la chair.
Poêler les lardons à sec et en même temps, dans la poêle de cuisson du canard dont vous aurez retiré le gras sans la laver, cuire les oeufs de caille au plat. Les assaisonner.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, ajouter la frisée et mélanger. Ajouter les lardons et la chair de confit, mélanger à nouveau.
Répartir la salade sur les assiettes et terminer avec les œufs  de caille poêlés.
Servir sans attendre.












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