Salade
de confit de canard et œufs
de caille poêlés
Les
ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de confit de canard 10 œufs de caille 100 g de lardons fumés
De la salade frisée Pour la vinaigrette : 1/2 gousse d'ail
1 belle c à c de moutarde 3 c à s d'huile d'olive 1 c à s de vinaigre de vin rouge Sel et poivre
De la salade frisée Pour la vinaigrette : 1/2 gousse d'ail
1 belle c à c de moutarde 3 c à s d'huile d'olive 1 c à s de vinaigre de vin rouge Sel et poivre
Comment
faire ?
Faire poêler les cuisses de
canard confit après avoir retiré le maximum de graisse. Quand un côté est doré
les retourner et dorer l'autre côté.
Quand les cuisses sont dorées les retirer de la poêle, enlever la peau et effilocher la chair.
Poêler les lardons à sec et en même temps, dans la poêle de cuisson du canard dont vous aurez retiré le gras sans la laver, cuire les oeufs de caille au plat. Les assaisonner.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, ajouter la frisée et mélanger. Ajouter les lardons et la chair de confit, mélanger à nouveau.
Répartir la salade sur les assiettes et terminer avec les œufs de caille poêlés.
Servir sans attendre.
Quand les cuisses sont dorées les retirer de la poêle, enlever la peau et effilocher la chair.
Poêler les lardons à sec et en même temps, dans la poêle de cuisson du canard dont vous aurez retiré le gras sans la laver, cuire les oeufs de caille au plat. Les assaisonner.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, ajouter la frisée et mélanger. Ajouter les lardons et la chair de confit, mélanger à nouveau.
Répartir la salade sur les assiettes et terminer avec les œufs de caille poêlés.
Servir sans attendre.
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