Rillettes de maquereaux au curry
Ingrédients pour huit personnes 15 maquereaux
1 litre de court bouillon 25 cl de vin blanc sec Un peu de curry
2/3
brins d'estragon 50 cl de crème épaisse Sel et poivre
Préparation
de la recette
Faire cuire les maquereaux au court bouillon pendant 5 minutes puis les
égoutter. Laver les filets en enlevant la peau et les arêtes. Pour
préparer la sauce, verser 25 cl de vin blanc dans une casserole et porter à
ébullition puis incorporer la crème épaisse et saupoudrez de curry.
Ajouter sel, poivre et les brins d’estragon hachés. Mélanger et laisser réduire à feu moyen pendant 10 minutes. Écraser les maquereaux et les mélanger à la sauce. Laisser réduire dix minutes tout en remuant.
Ajouter sel, poivre et les brins d’estragon hachés. Mélanger et laisser réduire à feu moyen pendant 10 minutes. Écraser les maquereaux et les mélanger à la sauce. Laisser réduire dix minutes tout en remuant.
Mettre
dans une terrine. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant quatre
heures.
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