lundi 25 juillet 2016

Rillettes de maquereaux au curry



























Rillettes de maquereaux au curry
Ingrédients pour huit personnes 15 maquereaux 1 litre de court bouillon 25 cl de vin blanc sec Un peu de curry
2/3 brins d'estragon 50 cl de crème épaisse Sel et poivre
Préparation de la recette
  Faire cuire les maquereaux au court bouillon pendant 5 minutes puis les égoutter.  Laver les filets en enlevant la peau et les arêtes.  Pour préparer la sauce, verser 25 cl de vin blanc dans une casserole et porter à ébullition puis incorporer la crème épaisse et saupoudrez de curry.
Ajouter sel, poivre et les brins d’estragon hachés. Mélanger et laisser réduire à feu moyen pendant 10 minutes.  Écraser les maquereaux et les mélanger à la sauce. Laisser réduire dix minutes tout en remuant.
  Mettre dans une terrine. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant quatre heures.









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