Salade piémontaise
Ingrédients pour 4 personnes 1 grosse tomate 2
tranches de jambon rôti 8 cornichons 8 pommes de terre
La
sauce : 1 œuf Huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cuillères à
soupe de crème épaisse
1
cuillère à café de vinaigre 1 échalote Sel et poivre
Préparation
de la recette
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, elles doivent rester fermes. Découper
les tomates, le jambon et les pommes de terre en petits morceaux et les
cornichons en petites rondelles. La sauce :
mélanger le jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde et faire monter la mayonnaise en incorporant au fur et à mesure la mayonnaise et le vinaigre.
mélanger le jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde et faire monter la mayonnaise en incorporant au fur et à mesure la mayonnaise et le vinaigre.
Prendre 3 cuillères à soupe de mayonnaise et les mélanger à la crème. Découper
l'échalote en petits morceaux et la mettre dans la sauce. Saler et poivrer.
Mélanger
le tout et laisser reposer.
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