samedi 30 juillet 2016

Chou farci au lapin























Pour 4 personnes : 1 chou frisé (ne garder que le cœur)
2 cuisses de lapin 30 g de pain dur 60 g de gorge de porc 100 g de poitrine demi-sel.
 Blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante salée les laver à l'eau froide puis les blanchir une deuxième fois. Désosser les cuisses de lapin. Faire revenir les os avec 2 oignons hachés
1 carotte et 1/2 branche de céleri coupées en rondelles. Cuire ' à 5 mn puis ajouter 2 gousses d'ail écrasées
1 c à soupe de concentré de tomate 1 de bouteille de vin blanc 1 pincée de sucre 30 cl d'eau 3 brins de persil
1 branche de thym 1 petite feuille de laurier
1 cube de bouillon de volaille. Cuire 20 mn. Hacher la gorge de porc avec le pain et ajouter 1 gousse d'ail écrasée et 1 œuf  poivrer saler légèrement et farcir les deux cuisses. Ficeler et faire dorer les cuisses de lapin. Eponger chaque feuille de chou emballé chaque paupiette dans 5 feuilles de chou. Couper le lard demi-sel en lardons les faire revenir et ajouter la sauce. Faire dorer les paupiettes
















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