Anneaux au rhum
Si vous êtes pressée, formez un boudin et découpez des rondelles. 300g de farine 200g d'amandes moulues
300g de sucre 2 pincées de sel 200g de beurre fondu 1 œuf entier et 1 jaune 2c à soupe de rhum
Si vous êtes pressée, formez un boudin et découpez des rondelles. 300g de farine 200g d'amandes moulues
300g de sucre 2 pincées de sel 200g de beurre fondu 1 œuf entier et 1 jaune 2c à soupe de rhum
Mélangez bien et mettez au frais
pendant une heure.
Modelage: Abaisser la pâte
sur 4 mm d'épaisseur, découper des anneaux, badigeonner au blanc d'œuf et
saupoudrer de sucre granulé ou d'amandes effilées. Laisser reposer au frais
avant de glisser au four.
Cuisson: 10 minutes
environ à four chaud (200C ou 375F), au milieu du four préchauffé.
Variantes: Supprimer les
amandes effilées et glacer les biscuits dès qu'ils sont refroidis: 100g de
sucre glace, 1c. à soupe de rhum et quelques gouttes de jus de citron.
Buddy et Sylvie
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