Savoureux choux de Bruxelles
Testez cette savoureuse recette de choux de Bruxelles, vous serez étonnés.
Servez les choux de Bruxelles avec un rôti de porc cuit au four, c’est une merveille
Nombre de personnes : 4 Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : 1 kg de choux de Bruxelles 3 càs d’huile d’olive 4 càs de jus de citron 3 gousses d’ail haché
sel et poivre
sel et poivre
A vos casseroles !
Lavez les choux de Bruxelles avant de retirer les trognons.
Coupez-les en deux et faites-les cuire 8 mn à la vapeur.
Épluchez et hachez les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse et faites-y revenir à feu doux l’ail pendant deux minutes. Versez les choux de Bruxelles bien égouttés, le sel, le poivre et le jus de citron. Faites cuire encore 8 minutes.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse et faites-y revenir à feu doux l’ail pendant deux minutes. Versez les choux de Bruxelles bien égouttés, le sel, le poivre et le jus de citron. Faites cuire encore 8 minutes.
Marie la Gourmande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire