Crevettes roses aux lardons de Tonton Emile
Ingrédients (pour 2) :200 g de Crevettes roses crues (fraîches ou surgelées) 80 g de Lardons allumettes Riz Citron
Préparation :- Décortiquer les queues des crevettes et réserver- Couper le citron en deux, en conservant 2 rondelles
Cuisson :- Faire d'abord cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet
- Dans une poêle faire cuire les lardons à feu vif en les remuant- Ajouter les queues de crevettes crues et laisser cuire quelques minutes en les retournant :
Préparation :- Décortiquer les queues des crevettes et réserver- Couper le citron en deux, en conservant 2 rondelles
Cuisson :- Faire d'abord cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet
- Dans une poêle faire cuire les lardons à feu vif en les remuant- Ajouter les queues de crevettes crues et laisser cuire quelques minutes en les retournant :
Égoutter le riz- Dresser les assiettes avec un fond de riz. Ajouter les crevettes aux lardons avec un filet de citron, et servir
Tonton Emile de Dijon (21)
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