mardi 16 décembre 2014

Bricks au fromage de chèvre et au miel


 

Bricks au fromage de chèvre et au miel

Cette recette de bricks au fromage de chèvre et au miel est rapide à préparer.

Simple à réaliser, ces bricks au crottin de Chavignol et au miel est un régal

Nombre de personnes : 4 Préparation : 15 minutes

Cuisson : 8 minutes Ingrédients : 4 feuilles de brick
2 crottins de Chavignol 20 g. de miel poivre  beurre fondu

Préparation simpliste :

Râpez les crottins de Chavignol au dessus d’une jatte. Incorporez le miel et poivrez.

Faites chauffer le four th. 6.

Garnissez chaque feuille de brick, pliez-les en carré, puis enduisez-les de beurre.

Enfournez pour 8 mn. Pour ce qui est du vin, je vous recommande un Chavignol rosé à 13 degrés.

Marie la Gourmande

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire