Bricks au fromage de chèvre et
au miel
Cette recette de bricks au fromage de chèvre et au miel
est rapide à préparer.
Simple à réaliser, ces bricks au crottin de Chavignol et
au miel est un régal
Nombre de personnes : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients : 4 feuilles de brick
2 crottins de Chavignol 20 g. de miel poivre beurre fondu
2 crottins de Chavignol 20 g. de miel poivre beurre fondu
Préparation simpliste :
Râpez les crottins de Chavignol au dessus d’une jatte.
Incorporez le miel et poivrez.
Faites chauffer le four th. 6.
Garnissez chaque feuille de brick, pliez-les en carré,
puis enduisez-les de beurre.
Enfournez pour 8 mn. Pour ce qui est du vin, je vous
recommande un Chavignol rosé à 13 degrés.
Marie la Gourmande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire