Asperges panées
Pour aujourd'hui, des asperges panées. A la
maison on aime beaucoup les légumes panés, même si c'est un peu gras, le petit
croustillant est a chaque fois sympa.
Surtout gardez les "tiges " des asperges et rendez vous demain pour une petite soupe avec !!
Surtout gardez les "tiges " des asperges et rendez vous demain pour une petite soupe avec !!
Ingrédients:
1 botte
d'asperges blanches - 2 cuillère de chapelure - 1cuillère de parmesan - persil
- sel et poivre - 1 œuf - beurre.
Préparation:- Coupez les
"tiges" des asperges.
Épluchez-les avec un économe.- Plongez les 10 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez sur du papier absorbant.
Mélangez ensemble, la chapelure, le persil, le parmesan et sel et le poivre.- Trempez vos asperges dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
Faites dorer dans un peu de beurre.
Épluchez-les avec un économe.- Plongez les 10 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez sur du papier absorbant.
Mélangez ensemble, la chapelure, le persil, le parmesan et sel et le poivre.- Trempez vos asperges dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
Faites dorer dans un peu de beurre.
Gilbert, tout simplement !
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