Sauce aux poivrons rouges
Découvrez la recette de la sauce aux poivrons rouges. Très
facile à réaliser, cette sauce aux poivrons est très parfumée.
Cette sauce aux poivrons rouges peut être mangée aussi
bien chaude que froide, en accompagnement de viandes rouges ou blanches, ou
encore de poissons cuits à la vapeur.
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 minutes Cuisson : 40
minutes Ingrédients : 2 gros poivrons rouges 1 oignon 1 càc de paprika 1
càs d’huile d’olive 15 cl de bouillon de volaille sel et poivre
Explications :
Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une
petite sauteuse à revêtement anti adhésif et faites fondre l’oignon.
Pendant ce temps, lavez les poivrons. Retirez le trognon,
les graines ainsi que les membranes blanchâtres. Coupez-les en petits dés et
lorsque l’oignon est translucide, ajoutez les dés de poivrons rouges, le
paprika, le sel et le poivre. Remuez et faites cuire 5 mn avant de mettre du
bouillon de volaille. Faites cuire à feu doux et à couvert jusqu’à évaporation
complète du liquide. Retirez du feu et mixez le tout.
Marie la Gourmande
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