samedi 13 décembre 2014

Sauce aux poivrons rouges


Sauce aux poivrons rouges

Découvrez la recette de la sauce aux poivrons rouges. Très facile à réaliser, cette sauce aux poivrons est très parfumée.

Cette sauce aux poivrons rouges peut être mangée aussi bien chaude que froide, en accompagnement de viandes rouges ou blanches, ou encore de poissons cuits à la vapeur.

Nombre de personnes : 4 Préparation : 5 minutes  Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 2 gros poivrons rouges 1 oignon 1 càc de paprika 1 càs d’huile d’olive 15 cl de bouillon de volaille sel et poivre

Explications :

Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une petite sauteuse à revêtement anti adhésif et faites fondre l’oignon.

Pendant ce temps, lavez les poivrons. Retirez le trognon, les graines ainsi que les membranes blanchâtres. Coupez-les en petits dés et lorsque l’oignon est translucide, ajoutez les dés de poivrons rouges, le paprika, le sel et le poivre. Remuez et faites cuire 5 mn avant de mettre du bouillon de volaille. Faites cuire à feu doux et à couvert jusqu’à évaporation complète du liquide. Retirez du feu et mixez le tout.

Marie la Gourmande

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire