Darnes de thon à la sauce vin blanc
Darnes de thon à la sauce vin blanc
(Recette du Sénégal)
Dégustez ces délicieuses darnes de thon à la sauce vin blanc.
Cette cuisson de darnes de thon vous permettra d’avoir des darnes mi-cuites, donc très moelleuses. Si vous souhaitez une cuisson à cœur, faites frémir l’eau pendant 5 mn, sans ébullition. Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients :
4 darnes de thon blanc 2 càs de vinaigre de pommes
1 morceau de gingembre sel poivre sauce vin blanc
1 morceau de gingembre sel poivre sauce vin blanc
Mettez les darnes de thon dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez, ajoutez le gingembre émincé et le vinaigre. Portez à frémissement.
Préparez la sauce vin blanc comme indiqué icien remplaçant le fumet par le jus de cuisson des darnes de thon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire