Salade d’épinards aux champignons
Goûtez cette savoureuse salade d’épinards et champignons.
Relevée d’une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et de vinaigre balsamique, cette salade d’épinards et champignons est un pur délice. Préparation : 15 Minutes Cuisson : 6 minutes Ingrédients : 350 g. de pousses d’épinard
6 champignons de Paris 3 belles tomates 2 oignons nouveaux
1 c. à café de moutarde à l’ancienne 1/2 c. à café d’ail pilée
2 c. à soupe de vinaigre balsamique 3 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre
6 champignons de Paris 3 belles tomates 2 oignons nouveaux
1 c. à café de moutarde à l’ancienne 1/2 c. à café d’ail pilée
2 c. à soupe de vinaigre balsamique 3 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre
Pelez les oignons et émincez-les.
Coupez les pieds des champignons, lavez-les, puis escalopez-les. Faites chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Faites y sauter les oignons pendant 1 mn puis ajoutez les champignons, salez et poivrez. Faites cuire 5 mn.
Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches et préparez la vinaigrette. Versez les pousses d’épinard, lavées et essorées, dans un saladier, ajoutez les tomates puis le contenu de la poêle. Faites un premier mélange, puis versez la vinaigrette.
Mélangez rapidement et savourez sans attendre votre salade tiède d’épinard aux champignons
Marie de Dakar (Sénégal)
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