mardi 16 décembre 2014

Magret de canard et sa sauce au miel

  • Magret de canard

Magret de canard et sa sauce au miel

Magret de canard et sa sauce au miel
Une recette de magret de canard à la sauce au miel pour les fêtes de fin d’année, simple à préparer pour un succès garanti.
Si vous suivez le mode de préparation des magrets de canard, vous êtes sûre du résultat. Le temps de cuisson des magrets est à peu près le même que celui de la sauce. Il vous faudra donc commencer la cuisson des magrets en même temps que celle de la sauce
Nombre de personnes : 4 Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 2 beaux magrets de canard 100 g. de miel 
40 g. de beurre 15 cl de vinaigre de cidre 1 càs de fond de veau 40 cl d’eau sel poivre
A vos marmites :
Préparez les magrets, comme indiqué sur la fiche : Magret de canard
Simultanément faites fondre le miel à feu doux. Ajoutez le vinaigre et faites réduire de moitié. Versez le fond de sauce, que vous aurez dilué dans l’eau, et laissez épaissir pendant une quinzaine de min. Incorporez le beurre ramolli coupé en parcelles, et arrêtez la cuisson. Laissez en attente à température ambiante.
Marie la Gourmande
 

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