Salade de pommes de terre
sarladaises
Type de plat : Végétarien
Cette recette de pommes de terre sarladaises est cuisinée
avec de la graisse d’oie ou de canard.
Elles se dégustent bien chaudes. Vous pourrez les servir
avec des grillades ou des brochettes
Préparation :
Épluchez les pommes de terre. Lavez-les et essuyez-les
unes à unes. Coupez-les en tranches fines.
Dans une grande sauteuse à revêtement anti adhésif, faites
fondre la graisse. Versez les pommes de terre et faites-les sauter à feu vif.
Lorsqu’elles commencent à dorer, réduisez le feu et faites-les cuire, à feu
doux et à couvert, lentement, pendant une heure.
Épluchez l’ail et lavez le persil. Hachez l’ail avec le
persil et saupoudrez-en les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez.
Arrêtez la cuisson, couvrez la sauteuse et laissez en attente un dizaine de mn
avant de servir les pommes de terre sarladaises
Marie la Gourmande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire