dimanche 28 décembre 2014

Crevettes sautées, sauce choron


Crevettes sautées, sauce choron

Lorsque mon mari va faire le marché, il me ramène souvent des crevettes. Vous l’aurez sans doute remarqué car je fais beaucoup de recettes à base de ce petit crustacé. Cette fois-ci, il m’en a ramené 2 kg.

Aujourd’hui, je vous présente une recette toute simple de crevettes sautées  Nombre de personnes : 4 Préparation : 5 min Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 kg de crevettes 4 gousses d’ail sel et poivre

Comment faire ?

Préparez la sauce choron en premier. Rien ne vous empêche de préparer une autre sauce plus rapide à préparer, ou encore de les servir avec une sauce mayonnaise ou une sauce tomate.

Rincez les crevettes et épongez-les délicatement.
Faites chauffer une sauteuse à revêtement antiadhésif, et faites-y sauter les crevettes pendant 5 minutes en les faisant sauter pour une cuisson homogène. Ajoutez les gousses d’ail hachées finement, couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.

Marie la Gourmande

 

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