Crevettes sautées, sauce choron
Lorsque mon mari va faire le marché, il me ramène souvent
des crevettes. Vous l’aurez sans doute remarqué car je fais beaucoup de
recettes à base de ce petit crustacé. Cette fois-ci, il m’en a ramené 2 kg.
Aujourd’hui, je vous présente une recette toute simple de
crevettes sautées Nombre de
personnes : 4 Préparation : 5 min Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 kg de
crevettes 4 gousses d’ail sel et poivre
Comment faire ?
Préparez la sauce choron en premier. Rien ne vous empêche de préparer
une autre sauce plus rapide à préparer, ou encore de les servir avec une sauce
mayonnaise ou une sauce tomate.
Rincez les crevettes et épongez-les délicatement.
Faites chauffer une sauteuse à revêtement antiadhésif, et faites-y sauter les crevettes pendant 5 minutes en les faisant sauter pour une cuisson homogène. Ajoutez les gousses d’ail hachées finement, couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.
Faites chauffer une sauteuse à revêtement antiadhésif, et faites-y sauter les crevettes pendant 5 minutes en les faisant sauter pour une cuisson homogène. Ajoutez les gousses d’ail hachées finement, couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.
Marie la Gourmande
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