Sauce au vin blanc
Sauce au vin blanc
La sauce au vin blanc est la sauce idéale pour accompagner vos poissons et crustacés.
Pour un meilleur rendu de la sauce vin blanc, filtrez la réduction avant d’incorporer la crème et le beurre
Préparation : 3 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients :
25 cl de fumet de poisson 25 cl de vin blanc 2 échalotes
20 cl de crème fleurette 60 g. de beurre mou sel poivre
20 cl de crème fleurette 60 g. de beurre mou sel poivre
Comment faire ?
Faites suer les échalotes hachées dans une petite sauteuse avec le beurre. Avant coloration ajoutez le vin blanc et le fumet de poisson. Laissez réduire de moitié. Ajoutez alors la crème, salez et poivrez.
Retirez la sauteuse du feu et incorporez des noix de beurre en fouettant.
Retirez la sauteuse du feu et incorporez des noix de beurre en fouettant.
Si votre sauce doit attendre, laissez-la dans un bain marie pas trop chaud.
Gilbert
Photo 2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire