Tarte Tomate et Mozzarella
Ingrédient : Une Pâte feuilleté toute prête 2 cuil à soupe moutarde 3 belles tomates 2 boules de mozzarella Huile d'olive
Préparation :
Etaler la pâte, Puis huiler légèrement au papier essuies tout un moule à pizza ou un plat à tarte.
Préparation :
Etaler la pâte, Puis huiler légèrement au papier essuies tout un moule à pizza ou un plat à tarte.
Poser la pâte au fond et piquer avec une fourchette.
Faite chauffer à blanc la pâte.
Puis Etaler les 2 cuil.à soupe moutarde dans le fond.
Ajouter dessus les rondelles de tomate, puis les rondelles de mozzarella.
Arroser d'un filet d'huile d'olive pour faire briller.
Préchauffé le four, Fait cuire (th.7) (T 180°C) 20 à 25 minutes.
Après refroidissement, déguster cette friandise !
Gilbert tout simplement !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire