dimanche 7 février 2016

Brochettes de jambon au miel















Brochettes de jambon au miel
Type de recette: Apéritif-Nombre de parts: 6 parts-Temps de préparation: 15 minutes-Temps de cuisson: 10 minutes-Prêt en: 25 minutes-Difficulté: Facile-Ingrédients:- 800 g de jambon- 10 cl (100 ml) de sirop d'érable- 1 cuillère à soupe de miel- 1 cuillère à soupe de moutarde forte- 1 gousse d'ail pressée - 3 clous de girofle écrasés
Préparation:
Coupez 800 g de jambon en gros cubes. 
Embrochez chacun sur une brochette en bois mouillée.
Dans une casserole, mélangez 10 cl de sirop d'érable, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de moutarde forte, 1 gousse d'ail pressée et 3 clous de girofle écrasés.
Faites juste réchauffer sur feu doux puis badigeonnez-en la viande.
Cuisez les brochettes au barbecue 4-5 minutes en les retournant et en les badigeonnant de marinade jusqu'à ce qu'elles soient dorées.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire