Brochettes
de jambon au miel
Type de
recette: Apéritif-Nombre
de parts: 6
parts-Temps de préparation: 15 minutes-Temps de cuisson: 10 minutes-Prêt en: 25 minutes-Difficulté: Facile-Ingrédients:-
800 g de jambon- 10 cl (100 ml) de sirop d'érable- 1 cuillère à soupe de miel-
1 cuillère à soupe de moutarde forte- 1 gousse d'ail pressée - 3 clous de girofle écrasés
Préparation:
Coupez
800 g de jambon en gros cubes.
Embrochez chacun sur une brochette en bois mouillée.
Embrochez chacun sur une brochette en bois mouillée.
Dans
une casserole, mélangez 10 cl de sirop d'érable, 1 cuillère à soupe de miel, 1
cuillère à soupe de moutarde forte, 1 gousse d'ail pressée et 3 clous de
girofle écrasés.
Faites
juste réchauffer sur feu doux puis badigeonnez-en la viande.
Cuisez
les brochettes au barbecue 4-5 minutes en les retournant et en les badigeonnant
de marinade jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire