Darne de thon rouge à la Toscane
Recette
italienne.
Vous avez besoin de :
2 darnes de thon rouge frais
(environ 160 g par personne)
40 g de céleri branche 80 g
de poivrons rouges 80 g de tomates mûres 40 g d'oignons rouges 1/2 botte de
basilic frais 20 g de câpres Huile d'olive Sel, poivre
Instructions
La veille, émincé tous les
légumes en dés de 1 cm (il est important de tailler tous les légumes de la même
taille).
Mélanger-les dans un
saladier, ajouter les câpres, le basilic frais, l'huile d'olive puis
assaisonner.
Filmer, laisser mariner toute
une nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four
thermostat 7 (200°c).
Le lendemain, mettre les
darnes de thon dans un plat à rôtir, assaisonner, répartir le mélange de
légumes sur les darnes (tous les légumes doivent se trouver sur les darnes, non
pas dans le plat), puis arroser avec le jus de la marinade, assaisonner,
arroser d'huile d'olive. Enfourner pendant 10 minutes. Servir bien chaud.
Bistecca di tonno rosso in Toscana
ricetta italiana.
Hai bisogno di:
2 bistecche rosso fresco di tonno (circa 160 g per persona)
40 g di sedano 80 g di pepe rosso 80 grammi di pomodori maturi 40 g dicipolle rosse 1/2 mazzetto di basilico fresco 20 g di capperi Olio d'oliva Salee pepe
istruzione
Il giorno prima, tutte le verdure tritate in 1 cm (è importante tagliare tutte le verdure della stessa dimensione).
Mescolare in una ciotola, aggiungere i capperi, basilico fresco, olio d'oliva edi stagione.
Filmare, marinare per una notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno termostato 7 (200 ° C).
Il giorno successivo, mettere le bistecche di tonno in una teglia, stagione,distribuire composto di verdure sopra le bistecche (tutte le verdure devonoessere in bistecche, non nel piatto), quindi cospargere con la marinata ,condimento, condire con olio d'oliva. Cuocere in forno per 10 minuti. Servire caldo.
ricetta italiana.
Hai bisogno di:
2 bistecche rosso fresco di tonno (circa 160 g per persona)
40 g di sedano 80 g di pepe rosso 80 grammi di pomodori maturi 40 g dicipolle rosse 1/2 mazzetto di basilico fresco 20 g di capperi Olio d'oliva Salee pepe
istruzione
Il giorno prima, tutte le verdure tritate in 1 cm (è importante tagliare tutte le verdure della stessa dimensione).
Mescolare in una ciotola, aggiungere i capperi, basilico fresco, olio d'oliva edi stagione.
Filmare, marinare per una notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno termostato 7 (200 ° C).
Il giorno successivo, mettere le bistecche di tonno in una teglia, stagione,distribuire composto di verdure sopra le bistecche (tutte le verdure devonoessere in bistecche, non nel piatto), quindi cospargere con la marinata ,condimento, condire con olio d'oliva. Cuocere in forno per 10 minuti. Servire caldo.
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